Gemeinsam wandern macht Spaß!

Advent - Weihnachten

Schuleinschreibung für 2018-19

Am Donnerstag, 25. Februar 2018, fand die Schuleinschreibung für das Schuljahr 2018/19 statt. Nach  einer kurzen Begrüßung in unserer Bücherei  beschäftigten sich die künftigen ErklasslerInnen an verschiedenen Stationen mit Würfel- und Merkspielen, Spurübungen, Sprach- und Sprechspielen und vielem mehr. Den Abschluss bildete eine Geschicklichkeitsrallye im Turnsaal. Nach all diesen Anstrengungen durfte natürlich eine leckere Krapfenjause nicht fehlen!

Wir freuen uns schon auf die Schnuppertage im Mai/Juni!

Fasching

Am Faschingdienstag tummelten sich in unserem Schulhaus so manch seltsame Gestalten...

Prinzessinnen, Räuber, Hexen, Piraten, Feen usw. machten das Schulhaus unsicher. Nachdem in den ersten zwei Schulstunden  abwechslungsreiche und lustige Arbeitsaufträge am Programm standen, durften die SchülerInnen nach einer ausgiebigen Pause im Turnsaal  ihre tollen Kostüme präsentieren. Mit Musik und Bewegung ließen wir diesen besonderen Tag dann ausklingen!

Versöhnungsfest

Am 25. Jänner feierte die 2. Klasse mit ROL Juliana Peyerl und Pfarrer Johann Puntigam ihr Versöhnungsfest als Vorbereitung auf die kommende Erstkommunion.

Frühjahr 2018

Kinderpolizei... "Hallo Auto"... Projektwoche "Resilienz" mit Xund ins Leben... Frühjahrsputz...Blumen setzen...Radfahrprüfung

Schulschlussfest & Flohmarkt